Sweet SugarArt
Home Contatto Ritratto My Blog Caalpont.ch

  Deutsch, Français, Italiano, English : deutsch  français  italiano  british

Home

Sweet SugarArt


Sweet SugarArt porta originalità e dolcezza al vostro matrimonio o a qualsiasi altra occasione particolare. Siate sicuri che tutti i vostri desideri saranno esauditi! E' con precisione ed amore che modello le figurine di zucchero, le torte di matrimonio, i segnaposti o le composizioni floreali e realizzo le vostre decorazioni da tavola come fossero leccornie golose. Lasciatevi trasportare nel mondo fantastico di queste creazioni effimere degne di una favola! Godetevi per ora le foto della galleria dove troverete diverse composizioni personali.

Contattatemi per un colloquio e con piacere vi proporrrò una soluzione personalizzata secondo i vostri desideri ( =>Formulario ). Insieme stabiliremo gli aspetti amministrativi e finanziari del vostro progetto. Vi assicuro un prezzo giusto nonchè una consegna nei termini secondo i principi di professionalità, qualità ed esperienza.

Daniela Frezza Isenschmid

Ritratto

Già da bambina ero affascinata dall'artigianato. La destrezza che ho acquisito grazie alla pittura su diversi materiali quali stoffa, porcellana, legno oltre ai miei quadri di materiali naturali assieme alle creazioni di feltro o lana filata a mano mi hanno reso quella professionista seria e pronta per creare le mie creazioni di Sweet SugarArt.

Ho imparato l'arte del cake design quando risiedevo in Perù. Ho concluso la mia formazione con un diploma della scuola "El Atelier del Azucar" accreditato dal ministero dell'educazione peruviano. "El Atelier del Azucar" è una scuola rinomata diretta da un'artista riconosciuta a livello internazionale e il cui nome è Rosa Viacava de Ortega. Questa donna dalle mani d'oro mi ha insegnato le basi di questa meravigliosa arte.

E' stato solo allora che ho scoperto che un mio prozio, emigrato all'inizio del secolo scorso dalla Svizzera al Brasile, dove una strada porta il suo nome, si era già cimentato con successo al cake design. Forse non è una coincidenza e forse tutto questo spiega la mia passione e propensione per questa forma di arte.

Infine, dopo un soggiorno a Londra presso la Peggy Porschen Academy, nota a livello internazionale, ho conseguito il Professional Master Certificate. Grazie a un team di esperti professionisti ho affinato le mie conoscenze e le mie tecniche nell'arte del cake design.