Sweet SugarArt
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Sweet SugarArt

Sweet SugarArt versüsst Ihre Spezialanlässe ! Mit Präzision und Liebe erarbeite ich kunstvoll angefertigte Zuckerfiguren : Faszinierende Kreationen - ob Hochzeitstorten, Namenskarten oder Blumengestecke - machen Ihre Tischdekoration zum wahren Genuss ! Schauen Sie sich die zuckersüssen Beispiele in der Fotogalerie an und begegnen Sie glitzernde Elfen und Fantasiegestalten aus märchenhaften Welten : Ich erfülle Ihnen jeden Wunsch.

Für ein persönliches Gesprach nehmen Sie bitte mit mir Kontact auf ( =>Formular ) . Gerne berate ich Sie über die beste persönliche Lösung Ihres ganz speziellen Wunsches. Gemeinsam diskutieren wir die administrativen und finanziellen Aspekte Ihres Projektes. Ich versichere Ihnen einen fairen Preis sowie fristgerechte und einwandfreie Lieferungen nach den Prinzipien : Professionalität, Qualität und Erfahrung.

Daniela Frezza Isenschmid

Porträt

Kunstvolles Handwerk hat mich schon als Kind fasziniert. Erworbene Fertigkeiten in Stoff, Porzellan oder Bauernmalerei, in der Gestaltung von Bildern aus Naturmaterialien und weiteren Kompositionen aus Filz und selbstgesponnener Wolle kann ich nun im Sweet SugarArt einbringen.

Die Kunst des Zuckermodellierens erlernte ich in der Zeit als ich in Peru wohnte. Die Ausbildung schliesste ich mit dem vom Bildungs-Ministerium anerkannten Diplom aus der Schule "El atelier del azucar" ab. Diese Bildungsinstitution wird von Rosa Viacava de Ortega, eine internazional bekannte Künstlerin auf diesem Gebiet, geleitet. Diese Frau mit ihren goldenen Händen hat mir die Basis für diese wunderbare und vielseitige Kunst vermittelt.

Dass sich mein Grossonkel, welcher anfangs des 20. Jahrhunderts nach Brasilien auswanderte, bereits der Zuckerkunst mit Erfolg verschrieben hatte, erfuhr ich erst dann. In Ribeirao Preto, trägt eine Strasse sogar seinen Namen. Ein Zufall ? Vielleicht erklärt dies auch meine Zuneigung und meine gefühlvollen Fähigkeiten für diese Art von Kunst.

Soeben bin ich, nach einem Aufenthalt in London, mit dem "Professional Master Certificate" und den neusten Cake-Design Techniken in der Tasche zurückgekommen. In der international anerkannten Schule "Peggy Porschen Academy" konnte ich eine qualifizierte Begleitung geniessen und meine Kenntnisse in der Zuckerverarbeitung vertiefen.